Кроличий бульон с картофелем

Вкусный бульон из кролика

Кролик – мясо диетическое и очень вкусное. Прекрасен он на вкус в любом виде приготовления, будь то варка, жарка либо запекание, но самым полезным он выглядит в отварном виде. Вот рецепт  отварного мяса кролика и картошки.

бульон из кролика

Ингредиенты:

  •  500 г мясо кролика,
  •  1 морковка,
  •  300 г картофеля,
  •  1 луковица,
  •  3 зубка чеснока,
  •  соль,
  •  перец.

 Способ приготовления бульона из кролика:

-Вымыть мясо кролика, дать ему постоять в воде в течение 1 часа.

-Порезать мясо небольшими кусочками.

-Вскипятить воду и бросить в нее мясо.

-Собирать пенку с бульона до тех пор, пока бульон не станет полностью прозрачным.

-Посолить бульон.

-Опустить в него половину очищенной луковицы и чеснок.

-Поджарить половину луковицы вместе с морковкой, натертой на мелкой терке.

-Когда кролик будет готов, опустить в бульон очищенный и нарезанный в виде квадратов картофель.

-Когда все ингредиенты будут готовы, добавить жареные лук и морковь.

-Порезать укроп и петрушку и опустить в бульон.

Бульон готов. Приятного аппетита!

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:
Простая логическая игра "Поймай кота". Задача игры окружить кота точками так, чтобы он не смог убежать с поля. Постигла неудача - начни игру снова!
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук